山奥の秘境レストランとして5年と7か月愛して頂きましたヴィラージュ再度谷。
この度阪急六甲駅近レストラン、ヴィラージュ六甲として生まれ変わりました。
思いっきり手間暇や時間をかけたソースや燻製。
どこに居ても提供する料理に対する姿勢は変わりません。
目指すところはいつも同じ。
本物だけどカジュアルに。
肩肘張らず、お気軽に、一流の技術を駆使したお料理を楽しんで頂きたいという思いです。
メニューには手間暇かけた伝統の料理と、素材を生かした現代的な料理、リーズナブルで厳選されたワインがバランス良く居合わせます。
又、じっくり漬け込み、店内と六甲山頂で手作りする各種スモークは、是非味わっていただきたい自慢の1皿です。
カジュアルな雰囲気で、本格的なフレンチをお楽しみください。