アラカルト
Hors d’oeuvre(オードブル)
・ロースハム 1,400円
・スモークサーモン 1,900円
・豚タンの赤ワイン漬けスモーク 1,400円
・鶏白肝レバー 1,400円
・猪の生ハム 2,000円
・熊のサラミ 2,000円
・冷製スモーク4種 1,900円
・鶏もものスモーク 1,400円
・鯖のスモーク 1,700円
・鴨胸肉のスモーク 1,900円
・ベーコンのソテー 1,400円
・ベーコンとポテトのソテー 1,500円
・ベーコンのキッシュ サラダ添え 1,200円
・温製スモーク3種 1,900円
・手作りソーセージ 1,400円
・白肝のパテ 1,400円
・パン 300円
・ライス 300円
Soupe
・本日のスープ 1,200円
・季節野菜とベーコンのスープ 1,100円
Plat
・季節野菜のサラダ 1,200円
・本日のオードブル 1,900円より
・本日の魚料理 2,500円より
・本日の肉料理 2,500円より
・スペアリブのコンフィ 自家製ベーコンと伴に 2,500円
・鶏もものコンフィ 2,500円
・牛バベットステーキ 2,500円
・仔鴨のグリル ローズマリー風味 2,800円
・牛ホホ肉の赤ワイン煮 2,900円
・仔牛のタンシチュー 2,900円
・猪の煮込み アマレット風味 3,100円
・和牛イチボ肉のポワレ 4,700円
・仔羊のロースト、香草風味 4,500円
・各種自家製デザート 600円
◆予約料理
・オマール海老の料理(1尾) 時価
・丸どりのロースト ハーブとエピスのクルート包み 5,100円より、時価
・出来立て牧草ロースハム モリーユソース 2,500円
・ジビエ類(猪、鹿、鴨、うずら、キジ、ハトなど) 4,300円より
・牛ヒレ肉の塩釜ロースト(3人前)12,000円
◆自家製燻製のテイクアウト
(価格は100gあたり 税込)
ベーコン(720円)
ロースハム(770円)
豚タン(710円)
鶏もも(710円)
鶏白肝レバー(710円)
サーモン(1100円)
鯖(1040円) 半身から(150~200g)
鴨胸肉(1260円) 1枚280g~350g
猪生ハム(2,040円)
熊のサラミ(2,040円)
白肝のパテ(770円)
手作りポークソーセージ(910円) |